服務條款 | 搵樓王 Findhouse.hk

服務條款

1.      免責聲明

由於本網站服務的資料來源眾多,本網站或會出現延誤、遺漏或失準。本網站內容並不提供任何保證。本網站及在本網站放盤的代理公司無法也不會就本網站或本網站所提供內容的準確性、完整性、時效性、適時性提供任何保證,也不就有關內容是否涉及侵權、擁有權、商業潛力、或是否適用於某一特定用途提供任何保證。本網站現此聲明,不對此等情況提供任何明示或默示的保證。

如在本網站發現任何涉及侵權的內容或圖片,可書面或電郵聯繫我們,本網站會盡力及盡快處理。

倘閣下或任何其他人士在取得、收編、詮釋、報導或交付本網站及任何網站內容時,完全或部份由於疏忽或其他無法控制的事故,因直接使用本網站而導致死亡、個人損傷或任何損失,本公司及其關聯公司均不會就有關損失或損傷承擔任何責任。在任何情況下,閣下或任何其他人士因信賴本網站或本網站資料而作出的任何決定或採取的任何行動,本公司概不負責。如因前述行動產生任何損失(包括所有直接、間接、特殊、象徵性、附帶或懲罰性的損失或損害包括收入損失、利潤損失、商譽損失、客戶損失、資本損失、預期利益、有關其他合約之損失等),本公司及其關聯公司不對閣下或任何其他人士負有任何損害賠償責任。如本公司及其關聯公司因任何原因需對因本網站受直接損失的人士負責時,本公司及其關聯公司對該受損失之人之賠償上限為港幣壹千元。

所有透過本網站訂立之任何租約、買賣協議或承諾均與本網站無關。任何由該租約、買賣協議或承諾所產生之爭議和法律問題應由閣下和他方負責,本網站概不負責。本網站僅提供有關樓宇租賃及買賣相關訊息,並不提供任何中介服務。

2.      一般條款

凡進入及使用本網站,即代表閣下接納本網站訂定的服務條款。本網站不得用作任何非法用途。本網站也會不時修訂服務條款的內容,因此,請你在進入或使用本網站時,經常複閱服務條款的內容。最新修訂的服務條款一經登出,任何使用本網站或本網站服務的人士,即視為已同意最新版本之服務條款內容。任何時候倘你不同意本網站服務條款的內容,即應立即停止本網站及服務。本網站明文拒絕由閣下對服務條款提出任何增訂條文或任何與本服務條款內容有衝突的條文,任何此等條文均不具任何效力。

閣下明白及同意本網站可隨時中止網站的運作或更改網站內容而毋須作出任何通知。閣下也明白及同意本站可隨時以任何理由中止或限制你使用本網站而毋須作出任何通知。

閣下同意於登記使用本網站服務時,提供有關你個人的真實、準確、具時效及完備的資料。如閣下之個人資料有更新或錯誤時,應立即通知本公司,以確保登記資料保持真實、準確、具時效及完整。倘閣下提供任何失實、欠準、不具時效或有欠完備的資料,或本公司有理由相信你所提供的資料失實、欠準、不具時效或有欠完備,本公司有權暫停或結束閣下的帳戶及使用權限,並在現時及日後拒絕讓閣下使用本網站的任何或所有服務。

閣下同意不會利用本網站侵犯他人之知識產權、直接或間接推銷任何產品或服務之廣告或從事任何非法或不恰當的行為等。

3.     服務手續費

揾樓王提供會員線上服務時,會員之廣告刊登費根據本網站網頁之收費標準進行收費。

在閣下成功繳費後,收取到繳費成功通知後,揾樓王會將所購買的刊登方案直接刊登(已刊登的方案不可以轉換為現金),閣下一經「繳費成功」後,即表示閣下已經確認開始進行揾樓王所提供之全部服務,已刊登方案將無法轉放於任何第三人(或帳號),若無充分理由揾樓王亦不負任何退費之責任。

4.      版權及限制使用

本網站提供的一切服務,包括但不限於文字、內容、照片、錄像、聲音及圖片,均屬本公司或其關聯公司的財產,而且受到版權法及其他知識產權法例所保障。本網站及一切有關服務,只供閣下作個人及非商業用途。閣下同意不得複製、翻製、修改、展示、展出、印製或儲存本網站提供的任何服務內容,並不得藉本網站內容製作任可衍生產品。閣下也同意,除非得到本站明文准許,否則不得向任何人士,包括但不限於在同一公司或機構內的人士發布、傳送、廣播或通傳任何由本網站提供的服務內容。

本網站可能張貼或刊載第三方人士提供之資料或意見,請注意本公司並不為第三方人士提供之資料或意見的正確性、完整性或時效性提供任何保證,且不對第三方人士提供之資料或意見表示同意或不同意意見。

5.      額外法律條款

本服務條款、閣下的權利和責任,以及任何跟據本服務條款而採取的行動,均受到香港特別行政區(香港)法例規管,如同本服務條款是一份完全在香港簽訂及完全在香港履行的合約一樣。即使本服務條款內的任何條文在有關法例下被認定為無效或無法執行,服務條款的其他條文也繼續完全生效及有效,而有關無效或無法執行的條文則會由最接近原條文原意並且法例上有效及能夠執行的條文取代。

任何未有在本服務條款明文訂明的權利,均屬保留權利。本服務條款是本網站及本服務的全部及最終協議,並取代任何閣下先前或同時與本網站及本服務所達成的溝通。